Коты- Воители ~Дикая Жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители ~Дикая Жизнь~ » Архив » Темы

Темы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени Суток. В последнее время я заметила, что вы начали создавать темы, но они стали немного...Как бы выразиться...Необсужденными, вот!
Теперь, если вы хотите создать тему, обращайтесь,пожалуйста, к тому человеку, который за них отвечает. У нас это Звёздная Волна.
Так же продекламирую некоторые правила:
1. Запрещено использовать маты т.е. различные ругательства. Если найдется хоть одно словечко - Тема удалено безвозвратно.
2. Запрещена провокационная тема, то есть имеющая что-то такое,что могло бы возбудить в каком-либо игроке дурные поступки.
3. Запрещено мультоводить в чате. Будьте внимательны. Именно в чате, а не в самом форуме. На форуме - да хоть обмультуйтесь, я только рада буду. А в чате - нет. Если уж вы выбрали себе имя при регистрации, будьте добры сохранять его и в чате.
Исключение составляет Спасилап. Это любой администратор, который банит нарушившего правила игрока. Он обязательно должен его предупредить. Как? Да хоть как. Хоть по e-mail, хоть ВК, можно в ЛС, или сообщением в чате. Всем администраторам и  модераторам я выслала шаблоны заполнения. точнее вышлю
4. И последний пункт. Это скорее для комментариев. Строго,строго запрещено писать плохой отзыв, не написав, почему он вам не понравился. Не поняли? Ладно, приведу пример. Допустим Елошишечка создала тему со своими рисунками. Мне они не понравились(ну допустим). Я не имею права написать "Некрасиво". Я имею право написать только так :"Мне твои рисунки не очень нравятся. У них неправильная анатомия, так же мне нравится что ты сильно размазываешь шерсть. Попробуй порисовать в другой программе." Иными словами, высказать свое полное мнение.
Буду надеяться, что для вас это не совсем сложные правила, верно?

2

Елошишечка? Очень похоже на Ель.
А разве Спасилап не Крыл?
А вы хоть знаете, как банить?

3

А давайте сделаем так, чтобы были одинаковые имена в чате и на форуме? Нарушение правила - бан.

4

Пятнистое Перо
1. знаем.
2. что?

5

"да хоть обмультуйтесь, я только рада буду" - хурма.
Плюс: время идёт, шаблона нет.
Это для меня провокационная тема.
Полное нарушение Х)
Бан:
1. Профиль несчастного;
2. Управление;
3. Заблокировать игрока.
Одинаковые не получаться, ибо чат зареган на другом сайте.
Вроде всё сказал.
А нет: хурма - есть моя обязанность в темах, а Врани должна эту мою хурму удалять...

Вы здесь » Коты- Воители ~Дикая Жизнь~ » Архив » Темы